官埠桥镇:聚力共同缔造 人大代表在行动
来源: | 编辑:rdxianan | 发布时间: 2024-04-26 | 3172 次浏览 | 分享到:

 

为充分发挥人大代表来自人民、植根人民的天然优势,4月25日起,官埠桥镇四个代表联络站陆续组织开展深化“聚力共同缔造·助力‘四个首善’之区建设”代表行动,镇各级人大代表参加活动。

活动分为集中视察和座谈交流两个阶段,视察过程中,代表们与群众面对面讲政策、话心声、谈发展、谋对策,在宣传共同缔造理念的同时对群众的意见建议也进行了一一记录。

 

 

 

在座谈交流阶段,代表们依次就共同缔造、淦河保护等方面进行交流发言,着力于解决群众身边的实事、小事、难事。

 

 

 

当天,官埠桥镇第一代表联络站集中视察了湖北同欣文旅有限公司和美乡村·奇幻森林项目及石子岭村鹏骞台农业旅游观光基地。下一步,官埠桥镇人大将持续开展代表行动,通过“察、访、听、问”,丰富活动方式,谋划共同缔造新亮点,打造民生实事新成效。