区人大常委会举办《习近平谈治国理政》 (第三卷)专题讲座
来源: | 编辑:rdxianan | 发布时间: 2020-09-30 | 446 次浏览 | 分享到:
     9月29日上午,区人大常委会举办《习近平谈治国理政》(第三卷)专题讲座,区人大常委会主任陈恢根主持讲座。区人大常委会组成人员、机关干部、乡镇街道人大干部、部分区直相关部门主要负责人和区人大代表共60人聆听讲座。 
     此次讲座邀请区委党校副校长李连铭主讲,重点围绕《习近平谈治国理政》(第三卷)的原因之问、内容之问、效果之问三个方面,对《习近平谈治国理政》(第三卷)的基本情况、逻辑结构、主要内容、重要特点进行了深入浅出的讲解,讲座主题鲜明、条理清晰、观点明确系统完整。
     通过学习,大家纷纷表示,在今后的工作中,要真正学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护。要通过原原本本学、联系实际学、结合“四史”学、带着感情学,学出坚定不移的信念信仰、学出以民为本的人民立场、学出科学系统的工作方法、学出奋发有为的担当精神,立足工作岗位,为全区经济社会发展作出更大贡献。