区人大常委会机关开展“七一”慰问老党员活动
来源: | 编辑:rdxianan | 发布时间: 2024-06-28 | 809 次浏览 | 分享到:

6月28日,区人大常委会机关党组织携手银泉社区,在“七一”前夕开展慰问老党员活动,为老党员们送去节日的祝福和关怀。

 

 

 

活动当天,党员干部们逐一走访了杜光、马安心、祝美华等多位老党员和困难党员家庭,为他们送上慰问金和节日祝福。在交流中,党员干部们详细了解了老党员们的家庭和生活状况,并聆听了他们退休后积极参与社区建设、志愿服务的事迹。银泉社区党委书记李芳表示,这些老党员虽然年事已高,但精神矍铄,始终坚守初心,积极为社区治理和文明创建贡献力量。

此外,区人大常委会机关党支部和老年党支部还上门为“光荣在党50年”的党员颁发了纪念章。在陈佑来家中,党员干部们与他亲切交谈,祝贺他获得这一殊荣,并向他介绍了区人大近年来的工作成果和未来规划。他们鼓励陈佑来继续关心和支持咸安的经济社会发展,积极建言献策。

据了解,区人大常委会机关一直以来高度重视党建工作,通过开展警示教育、座谈交流、志愿服务等活动,不断提升党员干部的党纪意识、责任意识、服务意识和宗旨意识。此次慰问老党员活动不仅是对老党员们的一种关怀和尊重,更是对全区党员干部的一次精神激励和鼓舞。