咸安区第六届人民代表大会常务委员会第十七次会议召开
来源: | 编辑:rdxianan | 发布时间: 2024-04-10 | 4628 次浏览 | 分享到:

4月10日,咸安区第六届人民代表大会常务委员会第十七次会议在区文体中心召开。区人大常委会党组书记、主任郑奇明主持会议。

 

 

 

会议首先传达学习了十四届全国人大二次会议精神;听取和审议了咸安区2023年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告;听取了区发改局、区人社局、区自然资源和规划局、区农业农村局、区审计局、区医保局2023年度工作评议反馈意见建议整改落实情况的报告;审议了区人大常委会2024年度工作要点;审议了咸安区2023年度规范性文件备案审查工作的报告;审议人事任免议案,并举行了任命人员向宪法宣誓仪式。

 

 

 

会议通过表决决定:

免去杜新国同志的咸安区人民政府副区长(协助区长负责政府日常工作)职务。

任命万龙同志为咸安区人民政府副区长(协助区长负责政府日常工作)。

区人大常委会副主任杨剑、吴长勇、吴清平、周和平、罗继红、赵东出席会议。副区长严敏,区监察委、区人民法院、区人民检察院相关负责人列席会议。